21 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

В аварии со скорой на Ленинградском мосту погибла омичка, которую везли в больницу с другого ДТП

Автомобиль скорой помощи ехал с включенными проблесковыми маячками и сиреной

Поделиться

Автомобиль скорой помощи перевернулся после столкновения с «Ниссаном»

Автомобиль скорой помощи перевернулся после столкновения с «Ниссаном»

Поделиться

Сегодня, 9 января, на въезде на Ленинградский мост (у Ленинградской площади) перевернулся реанимационный автомобиль. В отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции NGS55.RU сообщили, что авария произошла в 0:05. 24-летний водитель автомобиля Nissan ехал по улице Ленина. На перекрёстке с Масленникова, проезжая на зелёный сигнал светофора, он столкнулся с реанимационным автомобилем скорой помощи, который ехал с включенными проблесковыми маячками и сиреной на красный свет.

— В машине скорой помощи пострадали два пассажира. Скончалась на месте пострадавшая, которую везли с ДТП на Кирова, 47, — пояснили в ГИБДД.

Именно в этой аварии на Кирова и пострадала женщина

Именно в этой аварии на Кирова и пострадала женщина

Поделиться

О том, что в машине скорой помощи везли пострадавшую женщину из другого ДТП, писали и в комментариях под записью об аварии в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте».

«Везли пострадавшую с ДТП на Рабочих, этой аварии не пережила... Водитель скорой ушибами отделался, со всеми спецсигналами ехал, уйти влево пытался, буквально полметра не хватило разойтись», — написал пользователь Филипп Малий.

[Обновлено 13:07] Позднее выяснились подробности аварии с реанимобилем, о которых рассказали главный врач станции скорой медицинской помощи Максим Стуканов и пресс-служба областного минздрава.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...