16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Кинопремьеры: беременный Дмитрий Дюжев и новые ужасы

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Омска ожидается большой наплыв премьер.

На больших экранах появится новый фильм ужасов «Не бойся темноты» известного продюсера Гильермо дель Торо («Мегамозг»). Фильм рассказывает про девочку (Бэйли Мэдисон), приехавшую погостить в старинном особняке XIX века, который реставрируют ее отец (Гай Пирс) и его девушка (Кэти Холмс). Сама того не желая, девочка выпускает на свободу древние порождения тьмы.

Для любителей экшенов в прокат выходит лента «Коломбиана», продюсируемая Люком Бессонном. Картина от создателей «Леона» и «Пятого элемента» показывает девушку-киллера (Зои Салдана), которая хочет отомстить за смерть своих родителей. Бюджет фильма составил 45 млн долл. Еще одна картина о крутых женщинах — боевик «Всем нужна Кэт».

В российском кинематографе также выходят новинки. Комедия Авдотьи Смирновой «Два дня» рассказывает о романе музейной сотрудницы (Ксения Раппопорт) и столичного чиновника (Федор Бондарчук), а комедия с Дмитрием Дюжевым и Михаилом Галустяном «Беременный» показывает телеведущего, который очень хотел ребенка, загадал желание и забеременел.

Ряды американских комедий пополнит пародия на кинокомиксы о супергероях «Супер» Джеймса Ганна («Скользящий»), лента рассказывает о неудачнике в красном костюме, по прозвищу Малиновый Удар, который с газовым ключом наперевес пытается бороться с преступностью.

Среди романтичных премьер в прокат выходит картина Тиля Швайгера с ним самим в главной роли «Соблазнитель». Когда в очередной раз красавец мужчина страдает от неразделенной любви и пристального внимания женщин, в его жизни появляется восьмилетняя дочь.

Также в прокате — документальная лента «Рожденные на воле». Две трогательные истории о том, как осиротевшие дикие животные растут, готовясь к взрослой жизни, при поддержке людей. В тропических лесах Борнео знаменитый приматолог доктор Бирут Гальдикас занимается реабилитацией детеныша орангутанга, а в саваннах Кении зоолог Дэйм Дафна Шелдрик помогает слоненку вернуться обратно в дикую природу. Красивые кадры покажут в трехмерном формате.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!