14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Клубные выходные: конкурс «Мисс мини-бикини» пройдет в пене

Поделиться

В последние выходные лета клубы Омска проведут бал принцесс и устроят пенную вечеринку.

Пятничный вечер начнется с бала принцесс в клубе Malina Project. На ночь клуб превратится в сказочное королевство. Играют резиденты клуба. До полуночи вход девушкам свободный.

Zanzibar устроит последнюю пятницу лета. С 21:00 до полуночи играет группа «Джем», после — лучшие клубные треки в исполнении DJ Panama и DJ Reverse. В клубе Shuttle 8 проведут традиционный розыгрыш 20 тыс. руб. на вечеринке «О, счастливчик!», а в «Атлантиде» в рамках вечеринок XSound сыграет DJ Niki.

В DJ-бар «Ж» в пятницу приедет столичный гость DJ Rich-art — официальный диджей Moscow Fashion Week и Eurovision 2009. Востребованный московский музыкант играет симбиоз классического disco и vocal house, добавляя electro и модные тенденции dutch и tech house. А в субботу клуб посетит рэпер из Санкт-Петербурга Смоки Мо, который до этого в 19:00 презентует свой новый альбом «Время Тигра» в «Атлантиде».

В субботу Malina Project устроит вечеринку Malina Dress Code. Гости вечера смогут увидеть модные показы одежды, в которой соблюдены все каноны клубного дресс-кода. А в Zanzibar отпразднуют «День кино России». Клубоманы увидят трансляции лучших моментов фильмов 2010 и 2011 годов.

Любители водных развлечений в последний раз в этом году посетят «Пенную вечеринку» в «Атлантиде». В программе конкурс мини-бикини, много пены и музыка от резидентов. Первым 50 девушкам в купальниках — вход свободный.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kadiniz.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!