9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Звезды Первого канала покажут омичам закулисные кадры

Поделиться

23 сентября на сцене Музыкального театра Омска выступит творческий дуэт Александра Олешко и Нонны Гришаевой.

Концерт-бенефис популярных актеров пройдет под названием «С любовью для всей семьи!», сообщает организатор мероприятия в Омске продюсерский центр «Фестивали, конкурсы, концерты». Выступление творческого дуэта пройдет в духе популярных когда-то творческих встреч, проводимых в концертной студии «Останкино».

В течение всего концерта артисты, знакомые омичам по таким проектам, как «Большая разница», «День радио», «День выборов», «Папины дочки», «Минута славы», ответят на вопросы зрителей, прочтут их записки и обращения, расскажут о своей работе в театре и на телевидении, а также сольно и дуэтом исполнят любимые песни — всего ожидается более 10 музыкальных номеров.

Кроме того, на сцене Музыкального театра Гришаева и Олешко сыграют юмористические скетчи и покажут несколько фрагментов из своих любимых комедийных спектаклей. Гости вечера смогут увидеть видеокадры, не вошедшие в кинокартины с участием артистов, а также неудачные дубли и накладки.

Начало концерта в 19 часов. Стоимость билетов в кассах города варьируется от 800 до 2000 рублей.

Справка:

Александр Олешко — российский актер театра и кино, руководитель мастерской «Детская академия» в «Останкино» (театральная студия). Актер постоянной труппы юмористического шоу «Большая разница» на Первом канале.

Нонна Гришаева — российская певица и актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации. Актриса стала популярной во многом благодаря ситкому «Папины дочки», а также комедиям «День радио» и «День выборов».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото vashdosug.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юля
23 авг 2011 в 17:51

Не так уж и дорого для такого шоу. Я обязательно пойду

омич
23 авг 2011 в 17:06

800 рублей за это барахло?