14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Клубные выходные: рейв в спорткомплексе и хастл под открытым небом

Поделиться

В ближайшие выходные ночные клубы Омска приглашают отметить День молодежи и узнать, что такое настоящая американская вечеринка. Кроме того, в городе пройдет рейв с известными диджеями России.

В программе пятничной вечеринки «Территория свободы» в «Эпицентре» — знакомые слова, известные мелодии и только российские хиты. В субботу резиденты клуба играют электронную музыку в рамках вечеринки Crazy Session. Завершают уик-энд в клубе «Ночь Эроса» горячее шоу, зажигательные ритмы и сюрпризы от салона «Эрос».

«Пивная библиотека» в пятницу отмечает День молодежи, а в субботу проведет «Всемирный день левши». Специально для гостей — тематические конкурсы и подарки. В Malina Club в пятницу — вечеринка Beverly Hills, основанная на одноименном сериале: пляж, пальмы, все в традициях классических американских вечеринок.

Омский хастл-клуб «Движение» представляет третий танцевальный open-air, который состоится 13 августа в Омской крепости. В программе танцевального вечера, стартующего в 18:00: танго, бачата, хастл, а также показательные выступления от чемпионов Санкт-Петербурга и Сибири по хастлу.

В субботу в «Атлантиде» вечеринка от радио «Рекорд», а по воскресеньям в клубе — танцевальная вечеринка Step Up. В программе битва танцевальных школ и презентация новых танцевальных направлений.

В спорткомплексе «Красная звезда» в эти выходные запланирован рейв Great Show: огромный парк оборудования, 80 кВт звука, лазерное шоу, необычные технические решения, музыка и шоу-программа. Хедлайнеры мероприятия: Дмитрий Алмазов (Bobina), на сегодняшний день самый известный российский диск-жокей в мире, и Илья Соловьев — участник самых крупных мировых фестивалей танцевальной музыки Global Gathering и Gatecrasher. Кроме того, за пульт встанут и омские диджеи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тусарь
12 авг 2011 в 12:12

Схожу, гляну, что там на Красной звезде будет, давно уже не был нигде.

тусующийся омич
12 авг 2011 в 10:10

Вечеринку перенесли с "Адмирала" в "Красную звезду"

вася
11 авг 2011 в 21:38

Great Show разве не на Адмирале будет???????????????