7 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Клубные выходные: шоу мокрых маек и летающие бутылки

Поделиться

В последние выходные июля в клубах Омска пройдут вечеринки на любой вкус.

Пятничный вечер в Malina Project откроет вечер «Хали Гали». Гостей ждут поп-хиты разных лет, танцы на барной стойке и диджеи. А в «Занзибаре» проведут вторую вечеринку Citrus Regeneration, где вспомнят атмосферу ночного клуба Citrus.

Также в пятницу откроется новый бар «Амстердам» (ул. Карла Маркса, 18/2). Специальный гость праздничного открытия - чемпион российских и международных конкурсов барменов Панов Ярослав (Санкт-Петербург). Для гостей - авторские коктейли и флейринг-шоу – приготовление коктейлей с использованием жонглирования.

Клуб «Атлантида» 29 июля устраивает вечеринку с красивыми девушками Top girls. На вечеринке проведут конкурс красоты и разыграют 10 000 рублей. Вход девушкам до 24:00 бесплатный и бокал шампанского в подарок. Также денежный приз можно будет выиграть в Shuttle 8 на вечеринке «О, счастливчик!», где призовой фонд составит более 20 тысяч рублей.

Для любителей водных развлечений в пятницу в «Пирамиде» устроят Bubbles Party. Клубоманов ждет музыка от омских диджеев и множество мыльных пузырей. В субботу в клубе «Атлантида» пройдет традиционная «Пенная вечеринка», а в Malina Project устроят шоу мокрых маек. Как обещают организаторы, обладательницы красивых форм устроят настоящее представление в мокрых майках. Также на вечеринке покажут профессиональное шоу мыльных пузырей.

В субботу в «Занзибаре» пройдет Pre-party Great show — оупенэйр электронной музыки, который состоится 13 августа на территории авторынка «Адмирал». Специальный гость — участник фестиваля DJ Filter. А в DJ-бар «Ж» в пятницу и в субботу сыграет столичный DJ Dima Young.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тусарь
29 июл 2011 в 10:52

Pre-party Great show в Занзибаре - ну вот, что-то интересное, а не какая-то там попса и тупые девчачьи быдлоконкурсы, от которых уже воротит!

коко
29 июл 2011 в 10:46

Классно! А у кого то нет девушки, и соответственно этот кто то и пойдет в клуб

Фото пользователя
28 июл 2011 в 21:56

Мне моя девушка сегодня в огороде в бочке с водой покажет шоу мокрых маек, мы оба выиграем по огурцу с грядке и пожарим печенки на костре, посидим в уютной теплой атмосфере вечера и потратим на это только позитивные эмоции без всяких денежных затрат!