6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Кинопремьеры: бобёр Мэла Гибсона и «Секс по дружбе» с Тимберлейком

Поделиться

На следующей неделе в Омске появятся сразу несколько интересных премьер, а также покажут кино под открытым небом.

Первой премьерой станет новая версия приключений Капитана Америки «Первый мститель» в 3D — одного из главных супергероев комиксов компании Marvel, коллеги Человека-паука, Халка, Росомахи и прочих. Комикс про героя-патриота США вышел еще в 1941 году и стал самым популярным персонажем в Америке во время войны. Лента рассказывает о добровольце (Крис Эванс), который согласился принять участие в эксперименте, превратившем его в суперсолдата. Одетый в костюм, раскрашенный на мотив американского флага, и вооруженный неразрушимым щитом, новый солдат вместе с другими воинам начинает бороться с безжалостным Красным Черепом (Хьюго Уивинг).

На большие экраны выходит и комедия про отношения без обязательств «Секс по дружбе». Разочаровавшись в любви, сотрудница кадрового отдела и арт-директор глянцевого журнала решают завести друг с другом ни к чему не обязывающие отношения, но после некоторого времени чувства все-таки появляются. Главные роли сыграли Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. Компанию комедии составит французская лента «Любовь с риском для жизни», в которой герой всем своим возлюбленным приносим несчастье и неудачи.

Еще одна новинка — фильм знаменитой актрисы Джоди Фостер «Бобёр». Мелодрама показывает успешного бизнесмена (Мэл Гибсон), который впал в сильнейшую депрессию. Полноту и радость жизни главному герою возвращает кукла бобер, которая в определенный момент становится главнее него самого.

Для ценителей танцевального искусства на большие экраны выходит документальная лента о скончавшейся летом 2009 года легендарной немецкой танцовщице и хореографе Пине Бауш «Пина: Танец страсти». Полнометражный фильм-танец Вима Вендерса в формате 3D показывает танцевальную труппу Wuppertal Пины Бауш.

В прокате и картина про три еврейских семьи, основанная на реальных фактах, «Облава». Главные герои оказываются в самом эпицентре событий, произошедших 16 и 17 июля 1942 года, когда французские полицейские задержали более 12 тысяч евреев и держали их на стадионе Вель-д’Ив.

В рамках «Недели инопланетян» хоррор-фестиваля After Dark Horrorfest в «Атриум кино» любители фильмов ужасов смогут посмотреть ленту «51» — историю о тайных инопланетных существах, скрытых на базе США.

Те, кому надоели традиционные походы в кино, смогут посетить автокинотеатр, расположившийся на территории автодрома РОСТО ДОСААФ. На специально оборудованную площадку для просмотра фильма зрители приезжают на своих автомобилях. 22 июля на большом экране на свежем воздухе покажут российский мультик «Три богатыря и Шамаханская царица», в субботу, 23 июля, омичи смогут посмотреть «Астрал» про дом с призраками, а в воскресенье — опасные приключения дайверов «Санктум». Начало сеансов в 23:30.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 июл 2011 в 19:42

очередная ерунда! поттер - лучше!)