16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Клубные выходные: тoп-модель по-омски и снег среди лета

Поделиться

На выходных клубы Омска проведут вечеринки с красивыми девушками и встретят темнокожего Деда Мороза.

Для любителей красивых девушек в пятницу Malina Project проводит официальную презентацию телевизионного проекта «Toп-модель по-русски». 10 девушек будут самостоятельно создавать свой собственный образ, не прибегая к помощи стилистов, визажистов и парикмахеров.

Клуб «Занзибар» устраивает праздник «Новый год на Занзибаре». За пультом играют резиденты клуба. Также в программе: снег, темнокожий Дед Мороз и обворожительные Снегурочки. А в субботу в клубе устроят «Мисс Занзибар».

«Атлантида» в пятницу приглашает на вечеринку «Пенную вечеринку». Первым 50 девушкам в купальниках вход свободный. А в субботу «Атлантида» представляет летний фестиваль красоты Beauty Fest. В фестивале примут участие самые красивые девушки города, которые проявят себя не только как модели, но и покажут свои танцевальные, вокальные и творческие способности.

В пятницу в Malina Project в рамках клубного проекта столицы Rolling Stone Bar сыграет DJ Quazar, DJ-бар «Ж» презентует своих резидентов, а в Shuttle 8 встанет за пульт министр Республики КаZантип DJ Andrew Freak (Самара).

Те, кто ценит отдых на открытом воздухе, смогут потанцевать на музыкальном рейве под открытым небом Siberian Rave Festival 2011. Главным гостем вечеринки станет Samuel L Session (Швеция). Кроме хедлайнера на фестивале сыграют омские диджеи: Unbalance, Van Logos, Tim March, Gavrila и Misha Flash.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото theplace.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ненавистник
15 июл 2011 в 09:16

Хоть что нибудь новое уже придумали, не знаю, везде красивые девушки, ничего интересного, какие модели, какой снег??? Проведите вечеринку с уродинами хоть раз, может интереснее будет... фтопкуууууу......

15 июл 2011 в 07:56

А что, найдутся девушки, которые в целях экономии денег на вход придут в купальниках?

fa
14 июл 2011 в 19:41

да какие занзибары и малины, на опен эйре все будут)) нафиг эти клубы омские никакие))