15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Кинопремьеры: охота на гангстеров и Галустян в роли Элвиса

Поделиться

На следующей неделе в омских кинотеатрах покажут криминальную драму о гангстерах и российскую комедию с Михаилом Галустяном.

Выходит на экраны драма «Охотники на гангстеров». Микки Коэн – жестокий и безжалостный предводитель крупной городской банды в исполнении Шона Пенна. Полиция и городское управление давно куплены на корню или запуганы. Микки мог бы чувствовать себя настоящим королем криминального мира, если бы не два полицейских, которые решили бросить вызов безусловному авторитету. Джон и Джерри собирают свою команду, способную остановить главаря банды.

В российской комедии «Билет на Vegas» снялся Михаил Галустян. Молодая пара, Макс и Лиза, становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов. Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице азартных игр - Лас Вегасе. Счастливчики не подозревают, что на большой куш есть и другие претенденты. Оказавшись в Америке, они попадают на крючок очень опасного, но невероятно обаятельного мошенника Гарика, вылитого Элвиса Пресли.

Фильм «Большие надежды» - экранизация романа Чарльза Диккенса. Сирота Пип был воспитан взбалмошной сестрой и готовился провести свою жизнь в деревне, работая кузнецом. Серая жизнь Пипа круто меняется, когда он помогает на кладбище освободиться от кандалов беглому каторжнику. Именно этот поступок вскоре приводит к череде головокружительных событий в жизни молодого человека.

Биографическая лента «Линкольн» расскажет о шестнадцатом президенте США. Линкольн вынужден преодолевать сильное сопротивление и решительное противодействие своих противников, но ему удается достичь двух исторически важных целей: завершения Гражданской войны и внесения в Конституцию 13-й поправки, известной как «Прокламация об освобождении».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!