6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Клубные выходные: DJ-бар «Ж» откроет мисс Италия

Поделиться

Мисс Италия 2000 года Барбара Клара споет на открытии DJ-бар «Ж»

Мисс Италия 2000 года Барбара Клара споет на открытии DJ-бар «Ж»

На предстоящих выходных в Омске пройдут вечеринки с всемирно известными диджеями и выберут «Мисс бикини».

Главным событием предстоящих выходных станет открытие скандально известного своей рекламой DJ-бар «Ж». Заведение, информация об открытии которого появилась еще осенью прошлого года, принадлежит Сергею Жукову и предполагает индивидуальный музыкальный формат с выступлениями топовых российских DJ's и гастролями западных звезд, а также авторскими коктейлями, бармен- и файер-шоу — сообщают организаторы.

Отметим, что в апреле Омское УФАС России признало наружную рекламу бара «Послали в «Ж»? Мы ждём. Ленина, 20. DJ-BAR» ненадлежащей и вводящей в заблуждение, так как на момент публикации бар еще не работал.

Открытие бара будет проходить в течение трех дней. 23 июня в «Ж» выступит знаменитый итальянский музыкант DJ Alex Guesta (вход – 1000 р.), в пятницу 24 июня для омичей сыграет известный во всем мире француз DJ David Vendetta (вход 2500 р.). А в субботу в клубе пройдет вечеринка с мисс Италия-2000 вокалисткой Барбарой Клара и ее земляком DJ Paolo Ortelli (вход — 1000 р.).

Для тех, кто не любит громких вечеринок в пятницу Malina Project устраивает вечер «Антигламура». Организаторы обещают отсутствие дам с собачками и розового цвета. В субботу «Атлантида» проведет «Пенную вечеринку» в купальниках, а «Занзибар» совместно с телеканалом СТС организует вечеринку «Даешь молодежь».

Для ценителей женских тел в пятницу «Атлантида» устраивает вечеринку Top girls, победительница которой получит 10 тысяч рублей, а в субботу в Malina Project пройдет конкурс красоты Miss Bikini. Восемь красавиц, прошедших строгий кастинг, будут бороться за корону победительницы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яна
24 июн 2011 в 14:31

Все было просто отвратительно, обслуживание настолько ужасное, что даже слов нет! Нормально посидеть не получилось, все что заказывали приносили с очень большими интервалами, нас как-будто не замечали, как-будто мы были приложение к интерьеру какое-то, зато возле парней официантки просто крутились, улыбались, строили глазки. В конце концов упало все настроние, мы ведь планировали хорошо отдохнуть Уважаемая Администрация бар Ж, большая просьба обратить внимание на обслуживающий персонал, иначе вы можете потерять всех своих клиентов

Евгений
24 июн 2011 в 12:27

Впечатление двойственное,скорее не понравилось.Интерьер отдает какой то не продуманностью.

Сергей
24 июн 2011 в 12:05

Был, вчера не понял из чего столько шума? Стенки серебрянкой покрыли, потолок низкий вентиляция тоже так себе, больше всего выбисило что официантки долгие.