6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Группа Quest Pistols устроит в Омске «революцию»

Поделиться

В ночном клубе «Атлантида» в Омске состоится концерт Quest Pistols — исполнителей «Белой стрекозы любви» и «Я устал». Как сообщается на официальном сайте коллектива, концерт пройдет в пятницу 8 июля.

Украинская группа берет свое начало с танцевального балета Quest. Первое вокальное выступление коллектива пришлось на весну 2007 года, а затем состоялся тур по городам Украины. В России коллектив узнали после выхода первого сингла «Я устал», а на «Звуковой дорожке-2010» в Санкт-Петербурге назвали «Группой года».

В 2011 году коллектив принимал участие в «Премии Муз-ТВ», где был представлен в номинациях «Лучшая поп-группа» и «Дует», но остался без наград, как и в прошлом году. Последними музыкальными работами группы стали клип на песню «Революция», снятый вместе с участником Comedy Club Артуром Пирожковым (Александр Ревва), и композиция «Ты так красива».

Стиль музыкантов — яркий эпатаж. На концертах Quest Pistols старается удивить своих поклонников новыми танцами и образами. В Омске музыканты исполнят свои лучшие хиты.

Начало концерта в полночь. Стоимость билетов — от 400 руб. Скоро билеты поступят в продажу — сообщается на сайте клуба.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото shownews.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
23 июн 2011 в 17:30

Была в том году на концерте,могу сказать только одно,было КРУТО!!!!ребята и впраду молодцы!!!в этот раз не пропущю это шоу и всем советую,давки как таковой то и не было,но советую заказать зону заранее!!!!

kir
23 июн 2011 в 10:24

сколько раз был на концертах в атлантиде - до давки на танцполе никогда не доходило. иногда возникают пробки на выходе к гардеробу после концертов. хоть и не ценитель попсы, но, побывав в прошлом году на концерте квестпистолс, могу заверить всех - ребята работают на износ. молодцы.

123
22 июн 2011 в 22:23

Супер! Скажите, кто был на концертах в Атлантиде: там сильная давка?