16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Клубные выходные: вечеринка в белых халатах и бои подушками

Поделиться

Для тех, кто остается в городе, в предстоящие выходные клубы Омска проведут вечеринки в белых халатах, устроят бои подушками и привезут известных гостей.

Пятничный вечер можно провести на вечеринке «Хали Гали» в Malina Project. Гости смогут потанцевать на барной стойке, поиграть с диджеем, а также попробовать себя в роли девушек go-go. Музыкальное сопровождение — поп-музыка разных лет.

В субботу все любители фантастики смогут потанцевать на презентации новой части фильма про трансформеров в Malina Project. Организаторы обещают специальное оформление клуба, розыгрыш призов и билетов в кинотеатров. Играют резиденты клуба.

Всем, кто не спит, клуб «Занзибар» посвящает Пижамную вечеринку». На сцене клуба планируется поставить кровать. На вечере 10 аниматоров в пижамах покажут шоу, также пройдут бой подушками и снегопад из перьев. Гостям, пришедшим в пижамах, вход бесплатный. Подушки приветствуются, уточняют организаторы.

Также в субботу на вечеринке White Party в клубе Shuttle 8 на большом экране покажут онлайн-трансляцию фестиваля Sensation в Санкт-Петербурге. Вход в белой одежде свободный.

Для искателей клубных знакомств «Новый век» приглашает в субботу на Flirt party. Помимо шоу-программы и конкурсов на вечеринке ожидаются флирт и знакомства. А в «Атлантиде» можно посетить «Психушку» с холодными коктейлями и палатой интенсивной терапии.

Меломаны смогут послушать в The Rock Club американскую акустику от Jeff Rowe в пятницу, а в субботу отметить грядущий День медицинского работника под музыку омских групп — в белых халатах вход со скидкой.

В рамках вечеринок XSound в пятницу в «Атлантиде» сыграет московский гость DJ M.E.G. Диджей играет в клубах по всему миру, а также участвует в проекте Black Star Club Show с Тимати и B.K. Основной стиль — house.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!