6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Фестиваль фильмов ужасов: бесстрашным зрителям — подарок

Поделиться

С 16 июня по 10 августа в культурном центре «Атриум-кино» в Омске начинается хоррор-фестиваль «После заката» (After DarkHorrorfest), где будут показывать оригинальные фильмы ужасов в течение 8 недель.

В рамках фестиваля будет представлене 9 совершенно новых фильмов ужасов, которые снимались специально для After DarkHorrorfest, сообщает руководитель отдела кинопоказа и рекламы «Атриум-кино» Дмитрий Отрохов. Омичи смогут посмотреть такие картины как «Плодородная земля», «Добыча», «Шелуха», «Близнецы-убийцы», «51», «Вой Банши», «Задание», «Убить заново», «Племя».

After DarkHorrorfest (After DarkOriginals) — это новый проект создателей культового американского жанрового кинофестиваля Horrorfest: 8 Films to Die For. Во время нового фестиваля в США и России будут показаны 9 фильмов ужасов, которые представят зрителям все виды хоррора. Компания отобрала самых талантливых режиссеров из 32 участников четырех After DarkHorrorfest, предоставила им бюджет и получила 9 совершенно оригинальных фильмов ужасов.

Впервые омские зрители получат возможность проверять нервы на прочность фильмами ужасов на протяжении 8 недель. Фильмы будут разделены на тематические группы. В программе: недели монстров, проклятий, маньяков, призраков, инопланетян, зомби и других ужасов.

Хорроры будут показываться один раз в день на позднем вечернем сеансе. Стоимость билетов — от 130 до 150 руб. Как сообщают организаторы, киноманы, посмотревшие все 9 фильмов, смогут получить «уникальный подарок от создателей фестиваля». Какой подарок ждет зрителей, организаторы пока не раскрывают.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пока
8 июн 2011 в 15:37

по-моему клево, но я не могу на такое ходить.сплю потом плохо

Илья
8 июн 2011 в 09:36

Либо, вне очереди бесплатное лечение по восстановлению нервной системы)))

3020
7 июн 2011 в 17:32

Видимо, это будет подгузник :D