7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Клубные выходные: Старый Новый год и вечеринка в бабочках

Поделиться

На этой неделе в омских клубах празднуют Старый Новый год и надевают на гостей «бабочки».

12 января в «Атлантиде» выступит резидент топовых столичных клубов — DJ Pasha Portnov, который играл с такими знаменитостями как Benny Benassi, Sonique, Alex Gaudino. Стили, в которых он себя нашел: electro, tribal, house. 13 января в клубе отметят Старый Новый год с танцами, подарками и колядками.

В клубе Angar в пятницу пройдет вечеринка Sweet sugar со сладким угощением и музыкой от Dota Project и DJ Waterman. В субботу гостей ждут на клубном проекте «Механика ночи».

Malina Project приглашает 11 января отпраздновать Международный день «Спасибо». 12 января здесь пройдет ретро-дискотека «Назад в 90-е», а 13 января в клубе отмечают Старый Новый год — гостей ждет шоу-программа и хоровод с Дедом Морозом. Все выходные за пультом резиденты клуба: DJ Ivan Tiko, DJ Anton Banderas, DJ Dmitriev, DJ Backardi.

В клубе ZanziBar в пятницу устраивают аристократическую вечеринку «Все в бабочках», главный атрибут которой — галстук-бабочка. В субботу здесь состоится вечеринка Chicago style в гангстерском стиле. Будет играть блюз и рок-н-ролл, а также музыка от DJ Reverse и DJ Speaker. Ведущий программы — MC Kolos.

The Rock Club 13 января проводит «Квартирник» — вечер акустической музыки и авторской песни. На сцене выступят участники групп Jack Lives Here, Flash, Happy End и Ylande.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!