6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

На сцене театра драмы покажут мужской стриптиз

Поделиться

Сцена из популярного в Новосибирске спектакля «Только для женщин!!!»

Сцена из популярного в Новосибирске спектакля «Только для женщин!!!»

С 17 по 26 июня в рамках обменных гастролей в Омске выступит труппа новосибирского театра «Красный факел».

Новосибирский «Красный факел» и омский театр драмы обменяются площадками впервые за последние 15 лет, сообщает сотрудник пресс-службы Новосибирского государственного академического драматического театра «Красный факел» Наталья Моисеева.

Спектакль «Продавец дождя» — знаменитая бродвейская пьеса об обаятельном авантюристе

Спектакль «Продавец дождя» — знаменитая бродвейская пьеса об обаятельном авантюристе

В репертуар предстоящих гастролей новосибирского театра вошли популярные спектакли «Красного факела». Омичи смогут увидеть мелодраму «Продавец дождя» (15, 16 июня), трагикомедия для взрослых «Саранча» (19, 20 июня), игру в 2 действиях «Пиковая дама» (23, 24 июня), комедию «Ужин с дураком» (21, 22 июня) и совсем не детскую историю «Сильвестр» (25, 26 июня).

Спектакль «Саранча» — современные семейные истории

Спектакль «Саранча» — современные семейные истории

Также на омской сцене покажут популярный в Новосибирске мужской стриптиз в 2 актах «Только для женщин!!!» (17, 18, 27, 28, 29 июня) и оригинальный, исполняющийся молча, спектакль ««Без слов» (21, 22 июня), который будет показан на сцене ТЮЗа. Стоимость билетов на спектакли новосибирского театра в Омске — от 150 до 750 рублей.

Труппа Омского государственного академического театра драмы уедет в Новосибирск с ответным визитом. Омичи покажут в Новосибирске спектакли, среди которых: «На всякого мудреца довольно простоты», «Дембельский поезд», «Зеленая зона», «Чертова дюжина» и другие.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото red-torch.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Момо проходил
24 мая 2011 в 10:52

Да окститесь вы неудачники, с консервативными взглядами. Оскорбили их чувства понимаешь :D Театралы заядлые. Где тут порно и срамота, ответьте мне? Хороший и грамотный стриптиз не меньшее искусство чем игра актеров на сцене. Если для вас стриптиз это дерготя сисятой девки на шесте в зачуханном пабе, это ваши проблемы зашоренности и убогости взглядов. Попробуйте красиво раздеться, при этом двигаясь по подиуму да так, чтобы у людей возникло эстетическое наслаждение от созерцания подобного процесса. Второй момент - стриптиз далеко не всегда означает полное раздевание, сюрприз, правда?
Так что вылезайте из своих раковин, просвещайтесь по вопросу, и только потом охайте и ахайте как старые бабки и деды что "срамота! Они порнуху скоро снимать начнут" :D Неудачники блин.

Александр
23 мая 2011 в 22:53

Дожились!!! уже театр порнухой заполоняют...срамота

V
23 мая 2011 в 21:48

Выходит народ совсем позабыл классику. Может на сцене театра дискотеки устраивать еще начнут, а там и до нового ночного развлекательного клуба не долго.