16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Кинопремьеры: «Хоббит» Питера Джексона с орками в 3D

Поделиться

19 декабря в омских кинотеатрах начинается показ первой части трилогии Питера Джексона «Хоббит».

Фильм «Хоббит: Нежданное путешествие», снятый по мотивам книги Дж.Р.Р. Толкиена, выходит на экраны в формате 3D. Трилогия начинается с того, что Бильбо Бэггинс вместе с Гэндальфом Серым и тринадцатью гномами отправляется в королевство Эребор. Гномы под предводительством Торина Дубощита хотят отвоевать свои земли у дракона Смога. Их путь лежит через Дикий Край и предательские земли, населенные гоблинами и орками, варгами и гигантскими пауками. В туннелях гоблинов Бильбо встретится с существом по имени Голлум, проявит хитрость и отвагу и завладеет Кольцом Всевластья. Это совпадение изменит жизнь и самого Бильбо, и всего Средиземья.

«Хоббит» является предысторией саги «Властелин колец» и также снят Питером Джексоном. Премьера состоялась 28 ноября 2012 года в Веллингтоне, так как фильм снимался в Новой Зеландии. В мировой прокат картина вышла 14 декабря. Роль Бильбо сыграл Мартин Фримен, известный зрителям по роли Ватсона в британском сериале «Шерлок», также в фильме приняли участие актеры из «Властелина колец»: Иэн МакКеллен, Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг, Орландо Блум и другие.

В киноцентре «Галактика» 16 декабря состоится предпремьерный показ комедии «Джентльмены, удачи!» с участием Гоши Куценко, который исполнил в фильме одну из главных ролей.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!