6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Клубные выходные: женские бои и вечеринка со своим алкоголем

Поделиться

На выходных ночные клубы Омска устроят вечеринки для любителей спорта и крепкого алкоголя.

В честь прошедшего Дня космонавтики и 50-летнего юбилея первого полета человека в космос Malina Project устраивает в пятницу Gagarin party. Гостей ждут футуристические декорации и сюрпризы от организаторов. Играют резиденты клуба. До полуночи девушкам вход свободный.

Также в пятницу в Privatclub 5 Avenue приедет диджей Катрин Моро (Москва). Во время выступления Моро одновременно играет и поет. Помимо главного гостя за пульт встанет DJ Volsky. Вход для девушек — 150 руб., для мужчин — 300 руб.

Для любителей поп-музыки в субботу в «Атлантиде» выступит коллектив SAZH. Группа представит омичам новую программу. Клубные карты действуют.

«Планета 3.5.7» устраивает ночь в стиле диско-хаус Discotheque. Всю ночь играют: Waters, Sergey Degree и Leva. В клубе особенно ждут гостей с пышными прическами, в расклешеных джинсах и на высокой платформе. Как сообщают организаторы, с собой посетители могут приносить крепкий алкоголь (виски, коньяк, водку и другое). Остальные напитки, такие как пиво, вино, будут изыматься на входе.

Для ценителей спорта клуб Che Guevara устраивает «Закрытие хоккейного сезона в Омске». На вечеринке выступит группа поддержки Cherry, DJ Rekrut, DJ Zorin и Martino Ray. Гостей ожидает заочный отбор в черлидеры и танцы девушек go-go. А в «Новом веке» проведут женские бои, где девушки будут сражаться в пене. Специально для спортсменов в клубе повесят боксерскую грушу.

В воскресенье любители танцев смогут посетить «Стиляги-party» в The Rock Club. Весь вечер играет группа Jam. Также в программе мастер-класс по танцам и спецпредложения в баре.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
паша
15 апр 2011 в 11:39

Почему бабам вход бесплатный ? Неужели Гагарин был женщиной!?

колд
14 апр 2011 в 23:39

Хоть бы спорт не смешивали со своей грязью.