16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

На фотовыставке покажут 40 голых девушек

Поделиться

В пятницу в Омске открывается выставка «Арт Ню», где городские фотографы покажут десятки красивых женщин.

Как сообщает один из организаторов выставки фотограф Валентина Чемерилова, впервые за долгое время фотографы Омска объединили свои работы в одном из самых неоднозначных жанров художественных фотографии — ню.

Ню (франц. nu — обнаженный) — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту обнаженного человеческого тела.

На выставке в Омске представлены разные подходы фотографов к пониманию этого жанра. «Арт Ню» насчитывает 40 фотографий. На экспозиции представлены работы как молодых фотографов, так и мэтров омской фотоиндустрии, среди которых Александр Марашан, Вадим Иванов, Олег Деркунский, Александр Руппель и другие.

Организаторы планируют проводить подобные мероприятия ежегодно, надеясь таким образом привлекать новые имена, а также повышать мастерство фотографов и интерес к этому жанру.

Выставка будет экспонироваться в течение недели, с 15 по 23 апреля, на 2-м этаже торгового дома «Роба». Время работы с 10:00 до 20:00. Лица, не достигшие 18 лет, на выставку не допускаются — уточняют организаторы.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Марашан

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина
13 апр 2011 в 19:56

да правильно всё написали, на "голых" больше кликнут))

впропо
13 апр 2011 в 21:25

голове тело красивое, но не ВСЕ, некоторые места никак нельзя назвать красивыми - поэтому снимайте в трусиках, а если без - это порнография и больше ничего.

САша
13 апр 2011 в 17:38

Голые женщины - пошлость, обнаженные - искусство! ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО!