16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Кинопремьеры: новая роль доктора Хауса и драма Балабанова

Поделиться

На следующей неделе в омских кинотеатрах покажут романтические истории и российский фильм о поисках счастья.

В комедии «Весенние надежды» Мэрил Стрип и Томми Ли Джонс играют семейную пару, находящуюся в браке более 30 лет. Они отправляются на тренинг к доктору Фелду, занимающемуся проблемами семейных союзов, чтобы разжечь угасшие отношения.

Хью Лори, прославившийся как доктор Хаус, снялся в главной роли в фильме «Любовный переплет». Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству. Дочь-транжирка, Нина Острофф, возвращается домой после пятилетнего отсутствия, и вместо того, чтобы заинтересоваться сыном своих соседей Тоби, она обращает внимание на его отца, Дэвида Уоллинга. Когда романтические отношения между ними становится невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок.

Мелодрама «Сейчас самое время» — история девушки Тессы, которой всего семнадцать, и она тяжело больна. Тесса принимает решение: прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть, но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.

Выходит на экраны российская премьера «Я тоже хочу». По пустынной дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая, по слухам, находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей, но не всех. И каждый верит, что выберут его.

Ченнинг Татум сыграл в фильме «10 лет спустя» красавчика Джейка, который прибыл на встречу одноклассников с ослепительной девушкой. Они идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его. Сможет ли он сделать правильный выбор?

Криминальная драма «Черный дрозд» — история преступников-неудачников Эддисона и Лизы, которые находятся в бегах после ограбления казино. Незнакомый с ними бывший боксер Джей направляется домой, чтобы провести День Благодарения в кругу семьи. Судьба неумолимо сводит этих людей вблизи канадской границы.

Дети увидят мультфильм «Нико 2» о новых приключениях веселого олененка Нико, мечтающего, как и его легендарный отец, стать летающим оленем в упряжке Санта-Клауса. Вместе со своими друзьями, белкой Юлией, лаской Вилмой и сводным братишкой Джонни Нико с нетерпением ждет Санту. Но тот снова попадает в невероятную историю.

В киноцентре «Вавилон» с 9 по 11 декабря пройдут «Дни грузинского кино», в программе бесплатные кинопоказы классического и современного грузинского кино, творческие встречи с мастерами грузинского и российского кинематографа: Баадур Цуладзе, Автандил Махарадзе, Зураб Цуладзе, Николай Бурляев, Александр Михайлов.

С 12 по 14 декабря в киноцентре состоится другой фестиваль — «Дни Американского кино», тема которого «Show US!» — преодоление обстоятельств и спорт как одно из проявлений вечного спора человека с судьбой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!