7 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Клубные выходные: ночь черного юмора и первоапрельский маскарад

Поделиться

Первые апрельские выходные клубы Омска отметят выступлением известных КВНщиков, ночью черного юмора и шуточным закрытием клуба.

Ночной клуб «Атлантида» отметит День смеха выступлением участников команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». Организаторы обещают лучшие шутки и забавные розыгрыши на протяжении всей ночи. Выступают: Виталий Гасаев, Григорий Малыгин и Максим Аксенов. Стоимость входа — 300 руб.

Malina Project отметит 1 апреля вечеринкой «Крыжовник Project». Новый проект обещает взрывную смесь сельского гламура и сумасшедшего дома. Играют: Niko, Kovalsky, Ivan Tiko, Bacardi. До полуночи девушкам вход свободный.

Che Guevara Club проведет первую вечеринку в стиле twister-dance, в Shuttle8 обещают пропустить всех желающих на «День Д», а в «Занзибаре» пройдет первоапрельский маскарад — вход в костюмах 100 руб.

Privatclub 5 Avenue приглашает на первоапрельскую вечеринку «Закрытие клуба», а в гриль-баре «БрукLин» пройдет «Ночь черного юмора», где выступят омские КВНщики.

В субботу Malina Project отмечает «Malina family. Нам полгода». В программе праздничного вечера: шоу от сотрудников клуба, а также все составляющие дня рождения — свечи, хлопушки и праздничный торт.

В «Атлантиде» пройдет вечеринка «Хочу и баста», Privatclub 5 Avenue проведут Dance bar, Che Guevara Club в 18:00 устроят ретровечеринку «Старое радио» с живым звуком, где сыграют хиты советских и российских звезд в диско-обработке, а в «Новом веке» откроют Streep-Hall.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото nightout.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
597
1 апр 2011 в 11:08

ребята пошлите гулять. весна же!
пс: я в малину