5 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Кинопремьеры: 3D-путешествие домашнего попугая и вооруженные красотки

Поделиться

На следующей неделе любителей кино в Омске ожидают фантастическая новинка про душевнобольных красоток, боевик про вселение в чужое тело, новый мультфильм от создателей «Ледникового периода», ужасы «Астрал», мелодрама про любовь девушки, больной раком, и российские новинки.

Первой премьерой недели станет новая картина Зака Снайдера («300 спартанцев») «Запрещенный прием». Фантастический экшен показывает попавшую в больницу для душевнобольных девушку, которая придумывает свой красочный мир и начинает там войну против злого отчима и карательной психиатрии. Зрители увидят стройных красоток с оружием, огненных драконов и темных самураев.

Следующая премьера — франко-американский боевик «Исходный код». Герой фильма — солдат, который оказывается в теле другого человека и вынужден постоянно переживать взрыв поезда, пока не поймет, кто устроил теракт. В главных ролях предстанут Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн и Джеффри Райт.

Кроме того, раньше мировой и общероссийской премьер 3 апреля в Омске в прокат выходит новый мультфильм от создателей трилогии «Ледниковый период» «Рио» в 3D. Попугай, родившийся и привыкший жить в клетке в небольшом городке штата Миннесота, улетает в поисках приключений на родину предков в Рио-де-Жанейро.

Ценители комедий смогут посмотреть американскую мелодраму «Главное — не бояться!» о любовных отношениях смертельно больной раком 30-летней красавицы (Кейт Хадсон) и российские новинки: фильм Григория Константинопольского «Самка» с пейзажами Кольского полуострова и «Стэп бай стэп» — танцевальную комедию про школу искусств.

Для любителей трагических историй на больших экранах появится фильм ужасов Джеймса Вана («Пила») «Астрал» про путешествие ребенка в потусторонний мир.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!