9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Клубные выходные: травести-шоу и «Красная бурда»

Поделиться

На этой неделе в клубах Омска пройдут вечеринки с травести-дивой Варварой Странже и диджеями из Лондона и Москвы.

В «Атлантиде» 16 ноября выступит травести-шоу от Варвары Странже, создавшей скандально известные транс-секси кабаре «Экстравагация», «Амазонки», «Магические леди», «Мулен Руж» и театрализованное шоу Strange. 17 ноября в клубе будет играть Aurosonic — дуэт москвичей Евгения Смирнова и Сергея Климова, они неоднократно выступали на одной сцене с такими звездами, как Armin Van Buuren, Paul Van Dyk и другими.

В клубе Angar в пятницу проводят вечеринку «Это Раша» с участием DJ Basic, также за пультом резиденты клуба — DJ Svat и Dota Project. В субботу здесь продолжается проект «Механика ночи».

Malina project 16 ноября приглашает на вечеринку «ГудЫвнинг», программа подготовлена ведущими «Радио Сибирь» Казаковым и Михальским. Гостей ждут приглашенные артисты и фирменные подарки. 17 ноября в клубе состоится очередной «Девичник», на который мужчины до часу ночи не допускаются. Играют для гостей DJ Ivan Tiko, DJ Anton Banderas, DJ Dmitriev и DJ Backardi.

В клубе Zanzibar в пятницу пройдет вечеринка «Парфюмер» с презентацией ароматов и розыгрышем призов. В субботу здесь продолжат серию вечеринок, посвященных Martini, под музыку от DJ Reverse и DJ Speaker.

В DJ-баре Smola 16 ноября выступит гость из Лондона — DJ Aphrodite, получивший титул King of the beats. Его музыка нашла место в культовых фильмах «Форсаж» и «Без Чувств». 17 ноября его место займут DJ Johnny Beast & Mc Power Pavel, гостей ждет музыка в стиле house и techno.

Ресторан Base приглашает 15 ноября на выступление юмористического коллектива «Красная бурда». Эти постоянные гости Comedy Club и радио «Юмор FM», как и большинство представителей современного юмористического жанра, бывшие квнщики, легко и охотно общаются со зрителями.

The Rock club в четверг проводит «Шызгара rock-party» в честь основателя творческого объединения Darkmusic и солиста группы DreamVeil Павля Ярощика. В субботу здесь пройдет концерт Core Monsters с участием гостей из Кемерово и Новокузнецка — групп Black Canabis и The Autumn Every Burn. Вечером в тот же день в клубе устраивают «Боярский party», где выступит группа The Just из Новосибирска.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото hq-wallpapers.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!