14 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

Клубные выходные: последний ТехноDrom и студенческая халява

Поделиться

В эти выходные в омских клубах устраивают вечеринки для студентов и любителей суши.

В «Атлантиде» 9 ноября пройдет вечеринка «Люди Z» для постоянных посетителей суши-бара «Зебры» и просто любителей японской кухни. 11 ноября в клубе состоится юбилейный концерт группы «25/17», в программе около 40 самых популярных песен и новых композиций.

Malina project приглашает в пятницу на вечеринку Show girls, где гостей ждет шоу с элементами стрип-пластики от профессиональных танцовщиц. В субботу здесь устраивают вечеринку из серии «Хали-Гали», все выходные за пультом DJ Ivan Tiko, DJ Anton Banderas, DJ Dmitriev и DJ Backardi.

В клубе Angar 8 ноября стартует новый проект Other music, гостям предложат музыку новых направлений: disco, deep, house, funk, soul, nu disco. 9 ноября здесь пройдет вечеринка «Неон», а 10 ноября — традиционная «Механика ночи». В воскресенье клуб организует Staff party для тех, кто работал все выходные. Для гостей играют DJ Svat и Dota Project.

Клуб ZanziBar в пятницу продолжает клубный проект I Like Friday, за пультом DJ Speaker и DJ Reverse. В субботу здесь открывают серию вечеринок Special Person, первым гостем клуба станет DJ Kovvy. Ведет развлекательную программу MC Kolos.

DJ-бар Smola приглашает 9 ноября студентов на вечеринку «ХалЯва Party», гость вечера — DJ Anton%f из Сургута. В программе бармен шоу, выступление танцевальных коллективов и группы «Жара». 10 ноября здесь устраивают дискотеку «RetroМобиль» в стиле 80-х с трансляцией клипов и концертов тех лет.

9 ноября в клубе London, который откроется только на один вечер, состоится закрытие проекта «ТехноDrom». На последнем рейве выступит берлинец Ben Klock, один из 10 лучших диджеев мира, резидент техно-клуба Berghain.

В баре «Пьяный дятел» в пятницу гостей ждет спецпроект «Офис» от резидентов Stand up Омск: Николая Смирнова и Бориса Лорера. В субботу здесь пройдет вечеринка «Пока все дома» с уютной атмосферой и программой от Андрея Бекера и VJ Кирилла Коротаева, играют DJ Ilia Verano и DJ Johnny Steko. В воскресенье в баре стартует бесплатная staff party «Клубные идолы».

Ресторан «Во-бла моя» 9 ноября проводит вечеринку «Радио «Вобла», где передавать и приветы и заказывать песни можно будет прямо по ходу программы. 10 ноября в ресторане милицейско-полицейская вечеринка под музыку от DJ Fusters, DJ Stone, Olga Shvets.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото residentadvisor.net

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!