14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Кинопремьеры: киллер Брэд Питт и монстры на каникулах

Поделиться

На следующей неделе на экраны омских кинотеатров выйдут криминальная драма с Брэдом Питтом и мультфильм про Дракулу и его дочку.

В фильме «Ограбление казино» Брэд Питт сыграл властного и уверенного в себе Джеки Когана, к которому воротилы мафии обращаются в самых тяжелых случаях. На этот раз произошло ограбление во время подпольной игры в покер, и ему нужно найти воров. Однако в этот раз Джеки мешают нерешительные заказчики, жулики-ростовщики и уставшие от жизни убийцы.

Мультфильм «Монстры на каникулах» в формате 3D рассказывает об отеле «Трансильвания», который построен графом Дракулой. Здесь монстры могут спокойно отдохнуть вдали от людской цивилизации. Есть и особый повод для встречи — Мэвис, дочери Дракулы, исполняется 118 лет. Но в отель неожиданно наведывается молодой путешественник Джонатан, и Мэвис, никогда до этого не видевшая обычных людей, может влюбиться в юношу, а Дракуле этого очень не хочется.

«Паранормальное явление 4» продолжает историю героев первых фильмов, Кэти с мальчиком, которого теперь зовут не Хантер, а Робби, переехали в новый дом и пытаются начать другую жизнь. Рядом с ними живет девушка Элис с матерью, им предстоит пережить очередные паранормальные явления, виновником которых становятся их новые соседи. Все происходящее в доме фиксирует камера ноутбука, по нему Элис общается со своим другом.

Герой фильма «Я, Алекс Кросс» — знаменитый детектив, он идет по следам серийного убийцы и обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Десять лет назад Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов, за что Мясник убил беременную жену полицейского и бесследно исчез. Детектив и маньяк вступают в новую смертельную игру.

«Семь психопатов» с Колином Фарреллом — это история эксцентричных друзей, которые зарабатывают тем, что воруют дорогих собак и получают за них вознаграждение. Непутевый писатель, потеряв вдохновение, оказывается втянутым в их дела, когда выясняется, что один из украденных псов — любимый питомец главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить дружков.

Комедия «Как по маслу» рассказывает о маленьком городке на Среднем Западе, где очень популярен конкурс по вырезанию скульптур из сливочного масла. Удочеренная девочка открывает в себе талант вырезания и теперь ей придется посоперничать с прошлым чемпионом. Тем временем вокруг конкурса разворачиваются нешуточные страсти.

Выходит на экраны российская комедия «Искатели приключений» с Лерой Кудрявцевой в главной роли. Трое азартных друзей, пилот Дэн, гонщик Сергей и красавица Софи, отправляются в экзотический Таиланд на поиски затонувшего сундука с драгоценностями монахов, следуя указателям на карте, оставленной Софи ее дедушкой.

«Последняя сказка Риты» — фильм Ренаты Литвиновой под музыку Земфиры. Это притча о любви, смерти и поисках счастья, история трех разных женщин. Рената Литвинова сыграла роль ангела смерти, сопровождающего в иной мир души тех, кто способен любить.

В кинотеатре «Вавилон» в рамках проекта «Артклассик» 16 октября можно будет увидеть фильм «Начало» с Леонардо ДиКаприо.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!