14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Кинопремьеры: «Франкенвини» Тима Бертона и звезда «Голодных игр»

Поделиться

На следующей неделе в омских кинотеатрах покажут новую работу Тима Бертона и две российские комедии.

Актриса Дженнифер Лоуренс, звезда «Голодных игр», сыграла главную роль в фильме ужасов «Дом в конце улицы». Мать с дочерью переезжают в небольшой провинциальный город и поселяются по соседству с домом, в котором когда-то девочка убила своих родителей. Героини не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока дочь не начинает дружить с парнем из соседнего дома.

Действие в картине «Самый пьяный округ в мире» разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета семья Бондурант, три брата, которые занимаются незаконной торговлей спиртным. Самый молодой из братьев, Джек, надеется заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. Форрест, напротив, настроен очень мрачно, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами семейного бизнеса — местными полицейскими.

Выходит на экраны новый мультфильм Тима Бертона «Франкенвини» в формате 3D. Обожаемый Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик призывает науку на помощь и возвращает питомца к жизни. Когда Спарки сбегает от Виктора, все жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и ужасные последствия.

Еще один мультфильм в 3D-формате — «Аэротачки». В большой команде самолетов маленький Тинни никак не может добиться признания. Чтобы стать настоящим героем, он, наперекор Капитану Бену, отправляется в одиночку спасать жителей города от пожара, но попадает в беду. Тинни спасает Капитан Бен ценой своей жизни. Чувство вины заставляет Тинни покинуть команду и отправиться работать на шахту. И только жуткий пожар, вспыхнувший в шахте, разбудил в Тинни старые инстинкты.

Комедийная пародия на фильмы о зомби «Самый страшный фильм 3D» расскажет историю компании друзей, которые обрушили себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает в виде зомби. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье.

«Любовь с акцентом» — российский фильм о настоящей любви в самых разных ее проявлениях. На фоне южной природы истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей.

В еще одной российской комедии «Пока ночь не разлучит» снялась целая плеяда известных и популярных артистов: Сергей Шнуров, Артур Смольянинов, Авдотья Смирнова, Оксана Фандера и многие другие. Фильм основан на реальных историях, подслушанных в одном из очень дорогих столичных ресторанов. Череда эпизодов о посетителях скреплена историей двух официантов, которые безнадежно влюблены: один в свою жену, другой — в чужую.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!