16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Кинопремьеры: маньяки в 3D и разведенная Джулия Робертс

Поделиться

Следующая кинонеделя в Омске обещает быть насыщенной фильмами ужасов, триллерами и фантастикой, которую разбавят лишь фильм о разведенной женщине в поисках счастья с Джулией Робертс и картина про ночную встречу русской и испанки в итальянском отеле.

В следующий премьерный четверг в Омске стартует трехмерный триллер «Забери мою душу» с бюджетом в $50 млн от режиссера трех «Криков» и «Кошмара на улице Вязов». По сюжету нового кошмара, жители сонного Ривердейла ждут исполнения пророчества серийного убийцы, который пообещал вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его смерти. Жителям провинциального городка предстоит еще выяснить, так ли мертв маньяк, как им кажется.

Второй триллер недели — «Немыслимое» — знакомит зрителей с агентом ФБР, который допрашивает подозреваемого в терроризме. Сотруднику спецслужб нужно получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия. И чем скорее он это сделает, тем лучше, потому что ядерные боеголовки могут вот-вот взорваться.

Череду фильмов про страшное и необъяснимое вокруг нас продолжает фантастический триллер с говорящим названием «Темный мир». В российской ленте группа студентов имеет неосторожность отправиться в экспедицию по глухим северным деревням, прихватив с собой девушку, с головой погруженную в «романтику загробного мира». Главная героиня, ведомая, видимо, зовом своего сердца, находит в одной деревушке древний могильник и пробуждает гнев духов прошлого, попутно приобретая сверхчеловеческие способности. Кино про не в меру любопытных студенток выходит в формате 3D.

Разбавит премьерную неделю мелодрама «Ешь, молись, люби», в которой Джулия Робертс перекрасилась в блондинку и растолстела. По сюжету, замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живет совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя. Героиня ест, просвещается духовно и, по закону жанра, встречает ту самую любовь.

В «Атриуме» и «Континенте» стартует откровенная мелодрама от испанского режиссера Хулио Медема «Комната в Риме». Две женщины обмениваются тайнами о своих жизнях во время ночи в Риме. В главных ролях снялись испанка Елена Анайя и украинская актриса Наташа Яровенко.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото www.kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!