15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Кинопремьеры: новая «Обитель зла» и сказка с Хабенским

Поделиться

На следующей неделе в прокат в омских кинотеатрах выходят продолжение «Обители зла» и фильм о детях с Хабенским и Пореченковым.

На экраны выходит «Обитель зла V: Возмездие» в формате 3D. На этот раз Элис, последняя надежда человечества, отправляется в Токио, Нью-Йорк, Вашингтон и Москву, чтобы найти виновников глобальной биологической катастрофы, а также ответы на вопросы о своем таинственном прошлом. Но то, что Элис находит в очередной секретной лаборатории, полностью меняет все ее представление о сложившейся ситуации. Теперь битва за выживание обретает не только смысл, но и шансы на успех.

«Особо опасны» с Тейлором Китчем и Сальмой Хайек — история Бена и Чона, молодых миллионеров. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но на пути друзей встает мексиканский наркокартель. Они похищают любимую девушку парней и требуют огромную сумму денег. Ради любви те решаются на отчаянную авантюру.

Испанская авантюрная лента «Короли рулетки» снята по мотивам реальных событий и рассказывает о клане Пелайо. Члены этой семьи — большие мастера рулетки и карт честным путем — обыгрывали казино по всему миру. Благодаря своим незаурядным талантам они заработали много денег и даже «увековечились» в названии школы покера.

Новый российский фильм «Сказка. Есть» собрал таких известных актеров как Константин Хабенский, Гоша Куценко, Михаил Пореченков и Артур Смольянинов. Это сборник новелл, которые связаны между собой героями — детьми. Все они — реальные дети XXI века, со своими историями, фантазиями и капризами. Финал картины — большой детский праздник в магазине игрушек, где встретятся все герои и их родители.

В формате 3D был перевыпущен мультфильм 2003 года «В поисках Немо». Зрители смогут снова увидеть приключения рыбок Марлина, Дори и Немо на фоне Большого барьерного рифа, встретиться с акулами-вегетарианцами и другими обитателями моря.

В киноцентре «Вавилон» 11 сентября в рамках проекта «Артклассик» покажут фильм «Эдвард Руки-ножницы». В этот же день на большом экране зрители смогут увидеть оперу Пуччини «Турандот» в постановке австралийской оперы.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 сен 2012 в 06:51

мой любимый фильм, интересно чем закончится)