24 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Омской области на карантин по коронавирусу закрыли ещё один класс

Ограничения ввели в шипицынской школе Большереченского района

Поделиться

Уменьшилось количество классов, закрытых на карантин из-за ОРВИ

Уменьшилось количество классов, закрытых на карантин из-за ОРВИ

В Большереченском районе из-за коронавируса класс закрыли на карантин

Сегодня, 25 сентября, в областном Министерстве образования рассказали о закрытых на карантин школах. Из-за коронавируса ограничения ввели в шипицынской школе Большереченского района, где на карантин отправили один класс. Кроме того, по одному классу по-прежнему закрыто в школе № 83 и гимназии № 62 в Омске. Полностью закрыты из-за коронавируса березовская основная школа Марьяновского района и юрьевская школа Кормиловского района, а вот в петровской школе Тевризского района ситуация улучшилась — закрыты лишь отдельные классы. Закрытых дошкольных организаций, по данным Минобра, в списке нет, следовательно, детский сад № 245 больше не находится на карантине.

Что касается ОРВИ, то количество классов, закрытых на карантин, уменьшилось — вместо 69 их стало 42. Закрытых школ на карантин по ОРВИ нет. Отдельные классы закрыты в школах Омска, Исилькульского, Калачинского, Нововаршавского, Полтавского и Омского районов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!