19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Власти сообщили, когда дома на Левобережье снова подключат к газу

Из-за строительства дороги-дублёра без газа остался 201 дом

Поделиться

«Омскгоргазу» пришлось выносить газопровод из зоны строительства дороги

«Омскгоргазу» пришлось выносить газопровод из зоны строительства дороги

201 дом на Левобережье снова подключат к газу

Сегодня, 24 сентября, заместитель директора департамента городского хозяйства Владимир Шнипко рассказал, когда подключат к газу дома на Левом берегу. Напомним, во вторник, 22 сентября, «Омскгоргаз» отключил от газа 81 многоквартирный дом на улицах 70 лет Октября, Дмитриева, Перелёта, Крупской, Туполева, Степанца, Лукашевича, а также на бульварах Архитекторов, Заречном и Зелёном. Также под отключение попали 84 частных дома в посёлке Рыбачьем и 36 домов на улице 3-й Островской. Отключение произошло из-за строительства дороги-дублёра улицы 70 лет Октября, которая пройдёт от моста им. 60-летия Победы до улицы Перелёта.

— Два дня «Омскгоргаз» выполнял работы по перекладке газопровода, чтобы вынести его из пятна застройки автодороги. Об этом были проинформированы все потребители, в том числе диспетчерские службы, котельная и администрация города. В «Горгазе» сообщили, что сегодня с 08:30 до 17:00 запитают все объекты, — сообщил Владимир Шнипко.

Кроме того, из-за перекладки газопровода не работала котельная компании «Малая генерация». Из-за этого дома, которые обслуживает компания, остались ещё и без горячей воды. По словам Владимира Шнипко, вчера, 23 сентября, примерно в 20:00–21:00 горячая вода снова вернулась в дома, а с сегодняшнего утра их начали подключать к отоплению.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!