19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В доме на Бархатовой с наступлением холодов отключили воду и тепло на две недели

Причиной стал отложенный из-за согласований ремонт теплоузла

Поделиться

Сегодня за окном стоит довольно прохладная погода

Сегодня за окном стоит довольно прохладная погода

Жителей пятиэтажного дома, расположенного по адресу Бархатовой, 9, предупредили о том, что они останутся без тепла и горячей воды на ближайшие две недели из-за капитального ремонта по замене технического оборудования в подвале. Ремонт начался с опозданием.

— Спали сегодня под двумя одеялами и пледом. Очень холодно, раньше хоть можно было спастись горячей ванной. Сейчас снова эти тазики и кастрюли, да ещё и в холод потом. У меня ребёнок, ей надо в школу утром вставать, а я не знаю, как её согреть. Кстати говоря, о том, что проблемы с трубами есть, мы сигнализировали ещё в июле. Тогда у нас начало ужасно пахнуть в подъезде вплоть до последнего этажа. Тогда мне говорили: «В подъездах всегда так пахнет, протечки нет. Вы одна жалуетесь», — рассказала корреспонденту NGS55.RU омичка Елена Сафиуллина.

На стене подъезда висит объявление о том, что горячей воды и отопления не будет ещё две недели

На стене подъезда висит объявление о том, что горячей воды и отопления не будет ещё две недели

Как пояснили корреспонденту NGS55.RU в управляющей компании «ЖКХ-Сервис», которая обслуживает этот дом, сейчас рабочие вырезали тепловой узел, поэтому тепло в квартирах жителей многоэтажки может появиться нескоро. Капитальным ремонтом узла занимаются рабочие компании ООО «КванторСтрой» — ранее они заключили договор с компанией «Омскэлектро», которая является заказчиком работ.

В компании «КванторСтрой» пояснили, что начало работ по капитальному ремонту пришлось перенести из-за долгого процесса согласования технических условий проекта.

— Тендер на этот дом мы выиграли только неделю назад. Прошли торги и мы сразу же приступили к работе. Действительно произошла заминка в связи с долгим процессом согласования. Конечно, в наших интересах завершить эти работы как можно раньше. Постараемся не оставить жильцов без тепла на такой долгий промежуток времени, — пояснили в компании «КванторСтрой».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!