19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Рэпер Эльмин Гулиев, сбивший прохожих на тротуаре в центре Москвы, оказался бывшим омичом

Об этом стало известно в ходе вчерашнего судебного заседания

Поделиться

Гулиев на белом внедорожнике сбил троих пешеходов

Гулиев на белом внедорожнике сбил троих пешеходов

Рэпер, сбивший прохожих на тротуаре в Москве, оказался омичом

Таганский суд Москвы вчера, 23 сентября, отправил в СИЗО рэпера Эльмина Гулиева, выступающего под псевдонимом Эллей. Как сообщает «Фонтанка.ру», в минувший понедельник молодой человек на своём автомобиле Infiniti въехал в прохожих на тротуаре на Остоженке в Москве. Серьезные травмы получили три человека — две девушки и мужчина: они получили переломы, а у одной из женщин медикам пришлось ампутировать часть ноги. По версии следствия, он ехал на красный и не уступил дорогу другой машине, которая поворачивала налево. На тротуар 26-летнего водителя вынесло после столкновения.

Вчера стало известно, что Гулиев — бывший омич. По информации Business FM, во время судебного заседания выяснилось, что Гулиев несколько лет назад приехал в столицу из Омска. По этой причине прокурор поддержал ходатайство о заключении Гулиева под стражу — гособвинитель предположил, что фигурант уголовного дела может скрыться от следствия, будучи официально зарегистрированным в городе, который находится далеко от столицы. Также стало известно, что ранее Гулиева судили за грабеж и он является злостным нарушителем ПДД — на его счету 49 штрафов.

В итоге судья Альбина Тимакова (именно она принимала решение о принятии меры пресечения для актёра Михаила Ефремова) отправила бывшего омича в СИЗО сроком на два месяца — до 21 ноября.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!