27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Женя оболгала её»: бабушка омички, которую подозревают в истязании ребёнка, выступила на ток-шоу

По словам пожилой женщины, все издевательства — дело рук матери мальчика

Поделиться

На «Пусть говорят» история обрастает всё новыми подробностями

На «Пусть говорят» история обрастает всё новыми подробностями

Поделиться

Бабушка защитила внучку, которую обвиняют в истязании ребёнка

Сегодня, 23 сентября, «Первый канал» опубликовал выпуск программы «Пусть говорят». В передаче приняла участие Назира Темирбаева, бабушка Гульмиры Букеновой — хозяйки дома в ауле Коянбай Таврического района, где издевались над полуторагодовалым ребёнком. По словам бабушки Гульмиры, внучка не могла обидеть ребёнка, она лично видела, как над сыном издевалась родная мать Евгения Кабельская.

— Женя оболгала её, она бессовестная вообще. Мы её приютили. К матери она почему-то не пошла, потому что у неё самой жрать нечего. <...> Три месяца она жила нормально. Женя сказала, что мужиков водить не будет. Потом она привыкла, начала гулять, пить, даже с моим внуком она жила, с Русланом. С женатыми мужчинами бегала. Она ребёнка связывала, оставляла. Я живу там через три дома, я видела, Женю несколько раз предупреждала, я сказала: «Заявлю!» Она его в олимпийки заворачивала и скотчем завязывала. Я даже не представляю, чтобы Гульмира связывала, — рассказала Назира Темирбаева.

Брат Гульмиры Темирбулат тоже заявил ведущему передачи, что видел, как Евгения избивала своего сына.

Присутствовала на передаче и омская общественница, депутат Алеся Григорьева. Она рассказала, что три дня общалась с Гульмирой после скандала и сделала вывод, что та — тиран, садист и жестокая женщина: «Она издевалась и получала удовольствие. Её дети тоже будущие садисты». По её словам, мать Гульмиры избивала своих сыновей. Мама Евгении, также приехавшая на шоу, поделилась, что ждёт дочь у себя. Также она объяснила, почему Женя сразу не стала жить у неё — хотела сменить обстановку после внезапной смерти супруга.

Напомним, что на минувшей неделе стало известно о 1,5-годовалом мальчике, которого связывали и мучили в ауле Коянбай. Ситуацией заинтересовались правоохранительные органы: Следком возбудил уголовное дело по статье «Истязание малолетнего». Сначала в истязании мальчика подозревали 25-летнюю подругу мамы мальчика — Гульмиру Букенову, а затем обвиняемой по уголовному делу стала и мать ребёнка — 20-летняя Евгения Кабельская, которую суд отправил в СИЗО на месяц. Букенова находится под домашним арестом. Наш корреспондент съездил в аул, где она живет, и поговорил с местными жителями о произошедшем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!