19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

За сутки коронавирус подтвердился у 69 омичей

Это максимальный прирост заболевших за последний месяц

Поделиться

Заболеваемость в регионе начала расти с конца августа

Заболеваемость в регионе начала расти с конца августа

За сутки коронавирус подтвердился у 69 омичей

Суточное число заболевших коронавирусом омичей продолжает увеличиваться. Рост наблюдается с конца августа, а сегодня, 22 сентября, он достиг пикового значения за последний месяц. По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, положительный результат на COVID-19 получили ещё 69 омичей, а за всё время пандемии заболели 10 376 жителей региона.

Выздоровели 111 человек за сутки и 9036 — с апреля. Всего с коронавирусом справились 87% заболевших. Почти 3% инфицированных коронавирусом умерли, в том числе трое омичей скончались накануне. За полгода COVID-19 унёс жизни 271 жителя региона.

— За последние сутки в России выявлено 6215 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 1559 (25,1%) не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 160 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 5976 человек, — сообщили в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!