19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

За последние сутки от коронавируса умерли три омича

Всего в регионе болезнь унесла 268 жизней

Поделиться

По мнению главного инфекциониста Минздрава России Владимира Чуланова,&nbsp;заболеваемость коронавирусом в стране <a href="https://ngs55.ru/news/more/69473163/" target="_blank" class="_">вырастет еще больше</a>

По мнению главного инфекциониста Минздрава России Владимира Чуланова, заболеваемость коронавирусом в стране вырастет еще больше

Как сообщает пресс-служба регионального Минздрава, за последние сутки от коронавируса умерли три жителя Омской области. Всего, по данным чиновников, с начала пандемии скончались 268 человек.

Подтверждено 59 новых случаев заражения. Территориально они распределились так: Омск — 37 случаев, Кормиловский район — 6, Омский район — 4, в Муромцевском и Азовском районах по двое новых заболевших, в Нижнеомском, Черлакском, Знаменском, Любинском, Тюкалинском, Шербакульском, Калачинском, Марьяновском районах — по одному новому пациенту. С начала пандемии 8 562 человека уже выздоровели. За последние сутки — 60 омичей.

Продолжают находиться дома под наблюдением медиков 879 человек, сняты с учёта 55 020 омичей.
За последние сутки в омских лабораториях сделано 4 594 теста, за весь период – 480 268.

Сегодня стало известно о госпитализации с подозрением на коронавирус экс-губернатора Омской области Леонида Полежаева. Он находится в удовлетворительном состоянии в ОКБ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!