19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

«Иртыш» после смены главного тренера пропустил четыре мяча от «Крыльев Советов»

Омичи снова не смогли поразить ворота соперника

Поделиться

Такое выражение лица наверняка было у всех омских болельщиков после просмотра этого матча

Такое выражение лица наверняка было у всех омских болельщиков после просмотра этого матча

«Крылья Советов» разгромили омский «Иртыш»

Сегодня, 19 сентября, омский «Иртыш» встретился с самарскими «Крыльями Советов». Команды уже играли в этом году в рамках Кубка России — тогда омичи потерпели разгромное поражение со счётом 0:5. Но с тех пор в омском клубе произошло одно важное изменение. «Речники» проведут свой первый матч под началом нового тренера — Евгения Харлачёва.

По сравнению с прошлым матчем в составе произошло лишь одно изменение — Ивана Донскова в нападении заменил Кирилл Морозов.

В первом тайме инициативой в основном владели самарцы — они чаще проводили время на чужой половине поля и создавали больше опасных моментов. По сути, единственный острый момент у ворот «Крыльев Советов» организовал Артур Шлеермахер, который пробил прямо в руки голкиперу.

Самарцы открыли счёт уже на 10-й минуте — нападающий Иван Сергеев получил мяч в штрафной и переправил его в ворота прямо перед голкипером «Иртыша» Даниилом Авдюшкиным. А перед самым перерывом, уже в добавленное время, «Крылья» удвоили преимущество — нападающий Егор Голенков убежал один на один с нашим вратарём и не оставил ему шансов на спасение.

Второй тайм омичи начали немного активнее — хорошие моменты были у Артура Шлеермахера и Александра Масловского, вышедшего на замену. Но на 76-й минуте молдавский полузащитник «Крыльев» Раду Гынсарь прорвался в штрафную «Иртыша» и забил третий мяч своей команды в этом матче.

Главный тренер «Иртыша» Евгений Харлачёв пошёл ва-банк и выпустил на 80-й минуте 17-летнего нападающего Никиту Жустьева. Правда, это не помогло — омичи так и не сумели забить, а полузащитник Раду Гынсарь оформил дубль, добив мяч в ворота после того, как Авдюшкин совершил сейв. После этого наш голкипер ещё несколько раз спас ворота — благодаря ему счёт не стал неприлично крупным.

«Иртыш» проиграл со счётом 0:4, и это шестое поражение кряду для клуба. Следующий матч омичи проведут в среду, 23 сентября, в гостях у астраханского «Волгаря».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!