19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Омской области от COVID-19 умерли трое жителей

Теперь общее количество смертей составляет 261 человек

Поделиться

Инфекция подтвердилась ещё у 52 жителей

Инфекция подтвердилась ещё у 52 жителей

По данным областного Минздрава, за прошедшие сутки в регионе от коронавируса умерли трое жителей. Всего с начала пандемии от COVID-19 скончался 261 человек. За последние 24 часа зарегистрировано 52 новых случая заражения коронавирусом, общее количество заболевших жителей Омской области достигло 10140 человек. Врачи помогли побороть болезнь 65 пациентам. Всего выздоровели 8440 омичей.

Что касается распространения коронавируса по территории региона, то в Омске инфекция подтвердилась у 39 человек. В Омском и Большереченском районах — по три новых случая заражения, в Таврическом районе — два. В Калачинском, Шербакульском, Колосовском, Москаленском и Исилькульском районах — по одному новому пациенту.

Дома под наблюдением медиков остаются 772 человека. Сняты с медицинского учета 54 764 жителя. Продолжается работа в омских лабораториях — за сутки проведено 3 789 тестов, всего с начала работы — 472 223 исследования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!