23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

У автоцентра Hyundai в Омске сменился владелец: чего ждать

Виталий Ольшанский поделился планами на автосалон

4 594

Поделиться

Прежде всего поменяется отношение к клиенту

Прежде всего поменяется отношение к клиенту

Hyundai в Центральном районе Омска сменил владельца. Салон на ул. 10 лет Октября больше не принадлежит группе компаний «Феникс-Авто»: его выкупил автохолдинг «БАРС». Как признался новый собственник Виталий Ольшанский, покупка автоцентра связана с его желанием двигаться вперед и развивать направление автобизнеса. В дилерском центре будут применять новые подходы к качеству оказания услуг, направленных на выстраивание доверительного отношения между дилером и клиентом, а также сохранения лояльности на долгие годы.

— Виталий Михайлович, в портфеле «Феникс-Авто» есть бренды, которые в городе никто не представляет. Но вы купили Hyundai, у которого в Омске уже есть 3 дилера. Почему?

— Это очень сильный бренд, занимающий лидирующие позиции по продажам в России, он востребованный и желанный у покупателей. Среди трёх омских дилеров «Феникс-Авто» занимает среднее место. И у него есть три сильных стороны — опытная команда, желание работать и удобное для водителей место. Дополнив все это наработками KIA и BMW, мы сможем улучшить позиции.

— Что планируете поменять в первую очередь?

— Прежде всего, отношение к клиенту. Он станет другом большой и дружной семьи «Huyndai БАРС». Я захожу в свои дилерские центры не как собственник, а как клиент, и понимаю, что мне приятно в них находиться. И надеюсь, такое же отношение и комфорт почувствуют и наши новые клиенты.

Плюс, я поставил перед самим собой и командой задачу преобразить этот автосалон по самым современным стандартам бренда до конца 2020 года.

— Придётся ли сотрудникам искать новую работу или вы сохраните коллектив?

— Я не сторонник того, чтобы что-то рушить, и в принятии решений по кадрам всегда подхожу максимально взвешенно. Делю сотрудников на три категории — полезные, бесполезные и вредители. Надеюсь, в дилерском центре «Hyundai БАРС» ни вторых, ни третьих нет.

— По итогам 2019 года «БАРС» — лучший дилер BMW и KIA в России в своих категориях (по версии дистрибьюторов этих марок). Рассчитываете ли стать лучшим дилером Hyundai в России?

— Да, действительно, у нашей компании есть успешный опыт работы с брендом KIA, что подтверждается наградами*: мы дважды вошли в Top Platinum Prestige среди дилеров, а в прошлом году получили 2-е место в номинации «Лучший дилер с объемом продаж до 1000 авто в год» в Омске.

Конечно, я бы хотел добиться таких результатов для «Hyundai БАРС». Для этого будем работать на результат и выкладываться по максимуму.

— Планируете ли покупать ещё какие-нибудь дилерские центры в Омске?

— Безусловно. Наш холдинг развивается, и мы не хотим останавливаться на достигнутом. Так что мы рассматриваем и будем рассматривать все предложения. И не только в нашем регионе.

«БАРС» — официальный дилер Hyundai в Омске,
ул. 10 лет Октября, 182;

работает ежедневно с 8:30 до 20:00;
8 (3812) 66–66–11;
сообщество во «ВКонтакте»;
группа на «Фэйсбуке»;
аккаунт в «Инстаграме»;
hyundai-barsvostok.ru.

*ознакомиться с наградами можно по ссылке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter