19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В «Топазе» открылся гастробар с неоновыми «лайками» на стенах

Средний чек в новом заведении Hype bar составит 500–700 рублей

Поделиться

В интерьере нового бара много неона, который сейчас популярен у молодёжи

В интерьере нового бара много неона, который сейчас популярен у молодёжи

Сегодня, 18 сентября, в здании торгового комплекса «Топаз» на проспекте Карла Маркса открывается новый гастробар Hype bar. Заведение принадлежит группе компаний BASE, соучредителем которой является Алексей Пронников — сын бывшего уполномоченного Омской области по правам человека и одновременно зять влиятельного омского бизнесмена Сергея Морева.

Владельцы заведения решили сделать ставку на азиатскую кухню — в меню бара есть суп том-ям, роллы, лапша вок и паназиатские закуски, а также американские бургеры и шаурма.

Стены заведения обшиты вагонкой

Стены заведения обшиты вагонкой

Интерьер бара изобилует неоновыми вывесками, отсылающими к современной молодёжной культуре, — в виде инстаграмных «лайков», аббревиатуры ROFL, надписи «Keep calm and drink». На стенах бара также можно заметить фотографии разных компаний молодых людей, например, сноубордистов. Столы и барная стойка выполнены из дерева, а стулья — из пластика. Стены бара обшиты деревянной вагонкой. Также в заведении будет стоять шкаф с книгами для буккроссинга.

Как рассказали корреспонденту NGS55.RU в администрации заведения, сейчас, с учётом соблюдения полутораметровой дистанции между столами, в зале бара одновременно могут поместиться 99 гостей. Вероятно, после отмены ограничений эта цифра увеличится. Средний чек в заведении составит 500–700 рублей — бар ориентирован на посетителей молодого возраста.

Отметим, что в непосредственной близости от нового заведения также находятся гастробары и гастропабы Grisha, «МЯSО» и «Два поэта».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!