24 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Омской области из-за коронавируса на карантин закрыли две школы

COVID-19 парализует не только отдельные классы, но и целые учреждения

Поделиться

Всего в регионе более 700 школ

Всего в регионе более 700 школ

Как сообщили в Министерстве образования Омской области, на карантин из-за коронавирусной инфекции закрыли две школы. Работать не будут березовская основная школа Марьяновского района и петровская школа Тевризского района, в которой ранее были закрыты только отдельные классы. Также СOVID-19 обнаружен в школе № 132, где на карантин ушел один класс. По-прежнему ограничительные мероприятия действуют в СОШ № 133, № 135 и в гимназии № 43. К слову, всего в регионе 714 школ.

— Еще две образовательные организации закрыты на карантин по ОРВИ: адаптивная школа-интернат № 6 и Великорусская школа Калачинского района. Отдельные классы закрыты на карантин по ОРВИ в 64 образовательных организациях региона (Большереченский, Исилькульский, Полтавский, Омский, Усть-Ишимский районы и Омск), — рассказали в Министерстве образования.

Что касается дошкольных организаций, по-прежнему из-за коронавирусной инфекции не работает детский сад № 245 на улице Взлетной. Остальные 400 учреждений принимают детей в штатном режиме.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!