18 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Трое омичей умерли от коронавируса за сутки

За всё время пандемии скончались 255 жителей Омской области

Поделиться

За сутки новые случаи заболевания выявили в 12 муниципальных районах и в Омске

За сутки новые случаи заболевания выявили в 12 муниципальных районах и в Омске

Трое омичей умерли от коронавируса за сутки

Количество умерших от коронавирусной инфекции омичей достигло 255 человек. Как сообщили сегодня, 16 сентября, в Министерстве здравоохранения Омской области, за сутки скончались ещё три человека.

Из 34 новых случаев заболевания, зарегистрированных накануне, 15 выявлены в Омске. Четыре человека заболели в Москаленском районе, три — в Колосовском, по двое — в Муромцевском и Омском районах. Также есть заболевшие в Марьяновском, Знаменском, Усть-Ишимском, Горьковском, Калачинском, Исилькульском, Черлакском и Азовском районах области.

Выздоровели 65 пациентов за сутки и 8311 — за всё время эпидемии. Это почти 83% от общего количества инфицированных коронавирусом.

— Под наблюдением находятся 870 человек, сняты с медицинского наблюдения 54 354 человека.
За весь период эпидемии в Омской области в государственных и частных медицинских учреждениях проведено 465 687 исследований на COVID-19. За сутки было проведено 2443 исследования, — добавили в Министерстве здравоохранения Омской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!