24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В омской областной больнице возобновил работу хирургический корпус

Последние несколько месяцев там лечили больных коронавирусом

Поделиться

Омские больницы постепенно возвращаются к прежней жизни

Омские больницы постепенно возвращаются к прежней жизни

В омской областной больнице снова начали оперировать

Сегодня, 15 сентября, в региональном Минздраве сообщили, что в омской областной больнице снова заработал хирургический корпус. До этого там лечили больных коронавирусом.

По информации Минздрава, из-за спада заболеваемости COVID-19 омские больницы постепенно возвращаются к привычному режиму работы.

— Так Областная клиническая больница возобновляет оказание специализированной помощи в главном (хирургическом) корпусе по профилям: сердечно-сосудистая хирургия, оториноларингология, урология, нейрохирургия, гематология, гинекология, кардиология, хирургия и колопроктология, — прокомментировали в пресс-службе регионального Минздрава.

Общее количество умерших омичей с подтверждённым коронавирусом достигло 248 человек. Как сообщили вчера в Министерстве здравоохранения Омской области, за последние сутки скончались ещё 3 пациента и подтвердились 32 новых случая заражения COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!