19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

В Омской области от коронавируса скончались четыре человека

Всего с начала пандемии умерли 239 пациентов

Поделиться

В Омской области от коронавируса ежедневно умирают люди

В Омской области от коронавируса ежедневно умирают люди

По информации регионального Минздрава, за прошедшие сутки в Омской области от коронавируса скончались ещё 4 пациента. Теперь общее количество умерших от инфекции достигло 239 человек.

К сегодняшнему дню в регионе зарегистрирован 51 новый случай заболевания, за всё время пандемии — 9830. Омские врачи вылечили 70 жителей. Всего выздоровели 7960 омичей, ранее заразившихся COVID-19.

Что касается географии распространения коронавирусной инфекции, в Омске диагноз подтвердился у 30 человек. В Омском районе заболели 6 жителей, в Саргатском — 2. В Муромцевском, Кормиловском, Большереченском, Тарском, Любинском, Нижнеомском и Таврическом районах — по одному новому пациенту.

Дома под наблюдением медиков остаются 794 человека. Сняты с учета 53 760 жителей. В омских лабораториях за сутки провели 2565 тестов на COVID-19, всего с начала работы — 449 872 исследования.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!