19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

В Омской области от коронавируса скончались четыре человека

Общее количество смертей достигло 228 человек

Поделиться

За весь период пандемии медики провели без малого 450 тысяч тестов на коронавирус

За весь период пандемии медики провели без малого 450 тысяч тестов на коронавирус

Как сообщает региональный Минздрав, за последние сутки от коронавируса скончались ещё четыре человека. Всего с начала пандемии в Омской области COVID-19 унес жизни 228 человек. Кроме того, за последние 24 часа диагноз подтвердился у 56 пациентов, теперь общее количество зарегистрированных случаев заражения в регионе — 9670. Также стало известно, что врачи помогли побороть болезнь ещё 82 омичам. За все время из омских больниц выписали 7747 человек.

Что касается распространения коронавируса, то за сутки в Омске инфекция подтвердилась у 49 жителей. В Омском и Таврическом районах — по два новых случая, по одному пациенту в Колосовском, Муромцевском и Одесском районах области.

Дома под наблюдением врачей остаются 749 человек. Медики сняли с учета 53 290 пациентов. За сутки в омских лабораториях было проведено 1728 исследований, за весь период сделано 441 625 тестов на коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!