21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Омича оштрафовали из-за отсутствия маски, пока он стоял на остановке

К нарушителям масочного режима применяют всё более строгие меры

Поделиться

Если на прошлой неделе рейд ограничивался профилактическими беседами, то в этот раз дело дошло до штрафа

Если на прошлой неделе рейд ограничивался профилактическими беседами, то в этот раз дело дошло до штрафа

Омича оштрафовали за отсутствие маски, пока он стоял на остановке

Сотрудники Министерства региональной безопасности совместно с полицией, сотрудниками мэрии, а также специалистами Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства проверили, соблюдают ли омичи масочный режим в общественном транспорте и надевают ли они маски, пока ожидают автобус.

Если на прошлой неделе рейд ограничивался профилактическими беседами с омичами, которые стояли на остановках без масок, то в этот раз дело дошло до штрафа — его выписали мужчине, который дожидался транспорта без маски на лице.

Всего за неделю сотрудники Министерства региональной безопасности составили 15 административных протоколов о нарушении масочного режима, в том числе на водителей и пассажиров общественного транспорта.

Рейды на остановках общественного транспорта Омска будут проходить до конца срока масочного режима — то есть как минимум до 1 сентября. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов и Министерства региональной безопасности рейды проводят специалисты мэрии. Нарушителям масочного режима грозят штрафы до 30 тысяч рублей

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!