21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Шестилетняя девочка перелезла через балкон, пока её мать спала

Выяснилось, что у девочки ещё четверо братьев и сестёр, причём младший родился всего месяц назад

Поделиться

У девочки ещё четверо братьев и сестёр

У девочки ещё четверо братьев и сестёр

В полиции рассказали, как шестилетняя девочка оказалась сегодня снаружи балкона на втором этаже дома на улице Вострецова. Оттуда её сняли спасатели и, согрев в пожарной машине, передали медикам. Оказалось, что она из многодетной семьи. У девочки четверо братьев и сестёр. Младший родился в июле, старшему 11 лет. Дети были предоставлены сами себе, пока их 37-летняя мать спала. Позже женщина рассказала, что выпила бутылку пива. Разбудил её сотрудник МЧС, который залез в квартиру с балкона.

— Инспекторы по делам несовершеннолетних в отношении женщины составили административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей. По данному факту проводится дальнейшая проверка, — сообщили в УМВД России по городу Омску.

По данным ведомства, у женщины есть сожитель. Семья стоит на профилактическом учёте как неблагополучная. В ГУ МЧС России по Омской области сообщили, что остальных детей забрал участковый. К ситуации подключились органы опеки и попечительства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!