1 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Омской области скончались четыре пациента с COVID-19

Общее число смертей от коронавируса составляет 106 человек

Поделиться

Больше всего зараженных в Омске и Москаленском районе

Больше всего зараженных в Омске и Москаленском районе

Как сообщили в областном Минздраве, за минувшие сутки в регионе скончались 4 человека с коронавирусной инфекцией. Теперь общее количество умерших от COVID-19 достигло 106 человек.

Также за сутки зафиксировано 106 новых случаев заражения. За весь период пандемии заболели уже 8067 человек. Вылечились от коронавирусной инфекции 106 человек. Всего врачи помогли побороть болезнь 5015 пациентам.

Что касается географии распространения COVID-19 в области, то в Омске заразились 80 человек. На втором месте Москаленский район, там коронавирус подтвердился у 4 жителей. В Черлакском районе — 3 новых случая. В Таврическом, Исилькульском, Омском, Нововаршавском и Калачинском районах — по 2, по 1 новому зараженному коронавирусной инфекцией в Павлоградском, Муромцевском, Полтавском, Шербакульском, Тарском, Горьковском, Тюкалинском, Нижнеомском и Любинском районах.

Под наблюдением врачей находятся без малого 1,5 тысячи человек. С медицинского учета сняты 46 683 пациента. В омских лабораториях провели уже почти 330 тысяч тестов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!