19 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

В Омске сразу четыре человека скончались от коронавируса

За последние 24 часа COVID-19 выявили у 112 жителей Омской области

Поделиться

За прошедшие 24 часа в нашем регионе скончались четыре пациента с коронавирусом

За прошедшие 24 часа в нашем регионе скончались четыре пациента с коронавирусом

Областной оперштаб по борьбе с коронавирусом отчитался о количестве зараженных COVID-19 омичей. По данным регионального Минздрава, за прошедшие сутки коронавирус был выявлен у 112 жителей Омской области. За последние 24 часа зарегистрировано сразу четыре летальных исхода, связанных с заражением COVID-19. Общее число смертельных исходов болезни теперь увеличилось до 92 случаев.

По данным ведомства, с начала эпидемии и по сегодняшний день в нашем регионе коронавирусом заразился уже 7531 человек. Количество выздоровевших омичей увеличилось на 66 человек, и теперь в общей сложности 4770 омичам удалось побороть болезнь.

География распространения COVID-19 в Омской области сегодня выглядит следующим образом: Омск — 85 новых случаев заболевания, Омский район — 5, Шербакульский, Крутинский, Исилькульский районы — по 3, Москаленский, Муромцевский, Марьяновский районы — по 2, по 1 случаю заражения коронавирусной инфекцией в Кормиловском, Таврическом, Павлоградском, Любинском, Калачинском, Полтавском и Тюкалинском районах области.

Под наблюдением медиков сейчас находится 1801 человек, сняты с медицинского наблюдения 45 795 человек. Продолжается тестирование в лабораториях Омска — за сутки было проведено 2655 исследований, а за весь период от начала эпидемии — 321 367.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!