1 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В омской колонии для наркоманов выявили вирусную инфекцию

COVID-19 у заключённых не подтвердился

Поделиться

Заболевших изолировали от остальных заключённых

Заболевших изолировали от остальных заключённых

В третьей омской колонии произошла вспышка ОРВИ

У осуждённых в Лечебно-исправительном учреждении № 2 в посёлке Береговой выявили признаки ОРВИ. Как сообщили в УФСИН России по Омской области, заболевшие изолированы и находятся под постоянным наблюдением врачей МСЧ-55. Взятые у них анализы на коронавирусную инфекцию отрицательные.

Краткосрочные и длительные свидания в ЛИУ-2 приостановлены, передачи временно запрещены. Сотрудников исправительного учреждения перевели на двухнедельный график работы. В течение смены покидать рабочее место запрещено. Все помещения регулярно дезинфицируются и проветриваются, создан запас средств защиты.

Добавим, что с 1965 года ЛИУ-2 имеет статус специальной межобластной исправительно-трудовой колонии строго режима для содержания и лечения заключенных мужчин-наркоманов.

5 августа пресс-служба омского УФСИН сообщила о вспышке ОРВИ среди заключённых в исправительной колонии № 7, 7 июля — в исправительной колонии № 6. В ведомстве также сообщали, что заболевших коронавирусом в их числе нет. На прошлой неделе стало известно, что у 18 подозреваемых, обвиняемых и осуждённых в учреждениях УФСИН COVID-19 всё-таки подтвердился.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!