1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Убившая двоих мужчин 22-летняя девушка проведёт 13 лет в колонии

Такое решение вынес сегодня Саргатский суд

Поделиться

Молодая омичка отказывалась признавать свою вину

Молодая омичка отказывалась признавать свою вину

Сегодня, 7 августа, Саргатский районный суд вынес приговор 22-летней жительнице села Михайловка, жестоко убившей двоих мужчин.

По версии следствия, в августе 2019 года девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избила 37-летнего мужчину, а также совершила черенком лопаты в отношении него насильственные действия сексуального характера. Когда же мужчина скончался, девушка вытащила за ограду его тело и бросила на улице. Долгое время это преступление оставалось нераскрытым.

Спустя два месяца — в октябре 2019 года — девушка до смерти избила ещё одного знакомого. Тогда ее задержали. Вскоре следователи поняли, что она причастна к августовскому убийству. Но девушка отказалась признать свою вину. Такой же позиции она придерживалась и в суде — обвиняемая выразила сочувствие потерпевшим, перенёсшим утрату близких, но продолжала настаивать на том, что не причастна к этим преступлениям.

На сегодняшнем заседании гособвинитель попросил для подсудимой наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима и дополнительное наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы.

В итоге суд назначил девушке наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!