1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Россельхозбанк занял первое место в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП — 2020»

Эксперты оценивали программы обслуживания для предприятий малого и среднего бизнеса

3 296

Поделиться

Конкурс проводится на ежегодной основе с 2016 года в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Конкурс проводится на ежегодной основе с 2016 года в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

АО «Россельхозбанк» победил в конкурсе Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Лучшая банковская программа для МСП — 2020». Представители бизнес-сообщества оценивали ведущие российские банки, предоставляющие программы обслуживания для предприятий малого и среднего бизнеса.

Конкурс проводится на ежегодной основе с 2016 года в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации при поддержке Ассоциации Российских Банков. В состав экспертного совета и жюри конкурса входят действующие предприниматели, руководители и собственники малого и среднего бизнеса, а также эксперты федеральных ведомств. Основная цель конкурса — стимулирование создания качественных банковских продуктов и услуг для малого и среднего предпринимательства.

В 2020 году конкурс проводился в онлайн-формате в два этапа. На первом этапе экспертный совет оценил поданные банками-претендентами заявки и отобрал 7 лучших номинантов конкурса. Допущенные до финала банки оценивались по критериям, значимым для предпринимателей при выборе банка. Например, по наличию и условиям специальной банковской программы для субъектов МСП, стоимости кредита для МСП на пополнение оборотных средств, стоимости эквайринга, возможности взаимодействия с банком в онлайн-режиме.

— Мы уделяем большое внимание развитию программ для клиентов МСБ, так как это направление является стратегически важным в работе банка. Награда, которой мы удостоились, наглядно демонстрирует — расчётно-кассовое обслуживание в Россельхозбанке сочетает в себе оперативность и комфорт. Хочется напомнить, что весной 2020 года мы запустили новые тарифные планы РКО. Благодаря нововведениям компаниям малого и среднего бизнеса теперь доступна упрощённая система расчётов, которая при этом экономит время и оптимизирует комиссионные издержки, — прокомментировал директор Омского РФ АО «Россельхозбанк» Лев Янеев.

— Приятно видеть, что наш многолетний финансовый партнёр двигается вперёд и улучшает свои предложения для владельцев бизнеса. В новых тарифных планах для расчётно-кассового обслуживания есть ряд значимых улучшений. Например, увеличенное количество бесплатных внешних переводов через ДБО, возможность не только переводить деньги физическим лицам на более выгодных условиях, но и снимать наличные без лишних комиссий. Всё это является дополнительной помощью для развития бизнеса, — сообщил директор ООО «Нива» Владимир Васильевич Бондаренко.

Весной 2020 года Россельхозбанк обновил линейку тарифных планов на расчётно-кассовое обслуживание малого и среднего бизнеса, в том числе запустил нулевой тарифный план для небольших компаний, который предлагает выгодные условия на комплекс услуг по расчётному и дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО), а также скидки для держателей корпоративной карты, которую также возможно получить бесплатно в рамках предложения Банка.

По тарифным планам для более крупных компаний Банк также предусмотрел возможность получения дополнительных скидок при авансовой оплате за 3/6/9/12 месяцев.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter